ФКП "ГЛП "Радуга"
  • СП-13 корпус 2а
  • СП-13 корпус 1а
  • СП-4 сооружение 18
  • СП-4 соружение 4б
  • СП-6
  • Измерительная трасса 3 км

Федеральное казенное предприятие

"Государственный лазерный полигон

РАДУГА

600910, Владимирская область,
г. Радужный, а/я 771,
ФКП "ГЛП "Радуга"

Тел./факс: (49254) 3-30-30

raduga@trassa.org

www.trassa.org

1. Настоящий Порядок устанавливает процедуру поступления в Комиссию по противодействию коррупции и урегулированию конфликтов интересов предприятия:

а) обращений работников, замещавших на предприятии должности, включенные в «Перечень должностей, при замещении которых работники ФКП «ГЛП «Радуга» обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей» утвержденный приказом генерального директора предприятии от 06 июня 2017 г. № 148 (далее - Перечень должностей), о даче согласия на замещение должности на предприятии либо на выполнение работы на условиях гражданско-правового договора в случаях, предусмотренных федеральными законами, если отдельные функции по государственному управлению этой организацией входили в должностные (служебные) обязанности федерального государственного гражданского служащего, до истечения двух лет со дня увольнения с государственной службы;
б) уведомлений работников предприятия о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая приводит или может привести к конфликту интересов (далее - уведомления работника);
г) заявления гражданских служащих о невозможности выполнить требования Федерального закона от 07 мая 2013 г. № 79-ФЗ «О запрете отдельным категориям лиц открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами» (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, № 19, ст. 2306; 2014, № 52, ст. 7542; 2015, № 45, ст. 6204, № 48, ст. 6720) в связи с арестом, запретом распоряжения, наложенными компетентными органами иностранного государства в соответствии с законодательством данного иностранного государства, на территории которого находятся счета (вклады), осуществляется хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранном банке и (или) имеются иностранные финансовые инструменты, или в связи с иными обстоятельствами, не зависящими от его воли или воли его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее - заявление гражданского служащего о невозможности выполнить требования Федерального закона от 07 мая 2013 г. № 79-ФЗ).

2. Уведомление работника предприятия представляются председателю Комиссии по противодействию коррупции и урегулированию конфликтов интересов федерального казенного предприятия «Государственный лазерный полигон «Радуга»

3. Комиссией по противодействию коррупции и урегулированию
конфликтов интересов федерального казенного предприятия «Государственный лазерный полигон «Радуга», утвержденной приказом генерального директора от 06.06.2017 № 148 происходит дальнейшее рассмотрение обращений и уведомлений работников предприятия в порядке, предусмотренном Положением о Комиссии.