ФКП "ГЛП "Радуга"
  • СП-13 корпус 2а
  • СП-13 корпус 1а
  • СП-4 сооружение 18
  • СП-4 соружение 4б
  • СП-6
  • Измерительная трасса 3 км

Федеральное казенное предприятие

"Государственный лазерный полигон

РАДУГА

600910, Владимирская область,
г. Радужный, а/я 771,
ФКП "ГЛП "Радуга"

Тел./факс: (49254) 3-30-30

raduga@trassa.org

www.trassa.org

Представители ФКП «ГЛП «Радуга» приняли участие в проведенном 31 марта 2017 года в Доме культуры завода им. В.А. Дегтярева (г. Ковров) собрании по вопросу создания рабочего движения трудовых коллективов промышленных предприятий Владимирской области.

Эту идею от имени рабочего коллектива озвучил генеральный директор ОАО «Завод имени В.А. Дегтярева» Александр Тменов на прошедшей 20 января т.г. встрече губернатора Светланы Орловой с руководителями ведущих промышленных предприятий Владимирской области: «От рабочих нашего завода поступило предложение поддержать Президента России Владимира Путина и по примеру Народного фронта создать рабочее движение, которое объединило бы трудовые коллективы по всей области. Это инициатива и желание простых рабочих, которые болеют за свою страну и переживают о ситуации, которая складывается вокруг России на международном уровне, которые хотят стабильности».

«Если это идет от людей, от рабочего класса – думаю, что все коллеги со мной согласятся – необходимо поддержать эту абсолютно правильную и своевременную инициативу», – отметила Светлана Орлова. Собравшиеся руководители одобрили это предложение» (с сайта администрации Владимирской области).2017 04 05

Среди более 200 работников промышленных предприятий региона от ФКП «ГЛП «Радуга» принял участие фрезеровщик 6-го разряда опытного производства Миронов Валерий Юрьевич, который в своем выступлении в частности сказал: «Я поддерживаю инициативу рабочих ОАО «Завод им. В.А. Дегтярева» создать рабочее движение, которое объединит трудовые коллективы по всей области. На мой взгляд, это правильная и своевременная
инициатива. Рабочие болеют за свою страну и переживают за ситуацию, которая складывается вокруг России на международном уровне, и хотят стабильности как внутри страны, так и во всем мире».

По итогам заседания собрание приняло решение об организации координационного совета, который продолжит работу по формированию рабочего движения промышленных предприятий Владимирской области.