ФКП "ГЛП "Радуга"

Многопрофильное производство

В настоящее время многопрофильное производство, помимо выпуска изделий по Гособоронзаказу, производит продукцию для различных отраслей народного хозяйства – нефтеперерабатывающей, строительной, стекольной, машиностроения, связи, транспорта и др.

Многопрофильное производство являясь неотъемлемой частью общего научно-производственного комплекса, которым является ФКП «ГЛП «Радуга», на сегодняшний день не загружено по основной тематике и имеет возможность принимать сторонние заказы по всем технологическим направлениям. В настоящее время не плохо развиваются взаимоотношения с такими известными в регионе предприятиями как ОАО «КЭМЗ», ОАО ЗиД, АО «Муромское СКВ», налаживаются связи с предприятиями РЖД такими как АО «ПО «Муромский машиностроительный завод», ОАО «Муромский ремонтно-механический завод», ООО «Альтоника».

Продукция многопрофильного производства отмечена дипломами российских и международных выставок, а также дипломом конкурса «Сто лучших товаров России».

 
Perech oborud

Опытное производство изначально создавалось как многопрофильное.

Размещено производство в двух корпусах общей площадью 23,1 тыс. кв. метров, внутри корпусов установлено более 2 тысяч единиц технологического оборудования в т.ч. станочный парк – 470 единиц.

Возможности, которые предоставило государство в рамках федеральной программы техперевооружения опытного производства, позволило обновить оборудование по основным технологическим направлениям.